![](/wp23w/img/icon01.png)
![](https://women.kengyokyo.or.jp/wp23w/wp-content/uploads/2022/11/254、タラコスパゲティ.png)
- 肉、玉ねぎは食べやすい大きさに切る。
- 肉、玉ねぎをオリーブ油で炒め、火が通ったらタラ子の薄皮を取り炒めた具と混ぜ合わせ、最後に塩、こしょう、しょう油で味付けをする。
- 沸騰したらお湯に塩少々を入れパスタを7~8分茹でる。
- 茹で上がったパスタに②を入れ混ぜ合わせパセリをちらす。
- 肉、玉ねぎをオリーブ油で炒め、火が通ったらタラ子の薄皮を取り炒めた具と混ぜ合わせ、最後に塩、こしょう、しょう油で味付けをする。
材料はタラ子の他の具は好みに合わせて選んで良い。 オリーブ油がない場合はバターでもよい。 塩をしたタラ子を使う場合は味を見ながら塩加減する。